SV Team wieder komplett

Sportverein Menden 1864 e.V. Mit 10 Abteilungen und über 2.100 Sportlern ein starkes Stück Menden. „Das SV-Team wieder ist komplett.“ Das war wohl die wichtigste Nachricht des Abends. Bei der JHV am 27.04.18 wurden gewählt: (von links): Geschäftsführer Jan Ditzhaus, die neue Kassenwartin Silke Valera Soldan – der erste Vorsitzende Klaus Gerling stand nicht zur Wahl - und Markus Topp als 2. Vorsitzender. Für 50 Jahre tolles Engagement im Verein (Budo-Abteilung) wurde Klaus-Jürgen Sieberg geehrt. Es war ein toller Abend. „Ein dickes Dankeschön an alle Abteilungen, deren Vorstände, Übungsleiter und sonstige helfende Hände. So macht Ehrenamt Spaß.“ Mit diesen Wort schloß der erste Vorsitzende die Versammlung.

Klaus Gerling
      Gesamtverein