Die Basketballer in den Startlöchern!

Einspielrunde für die Jugendmannschaften im WBV

Nach der fast 18-monatigen Zwangspause soll eine Einspielrunde auf freiwilliger Basis ausgetragen werden.

Es geht hier nicht um eine Meisterschaftsrunde.

Sollte bis ca. Weihnachten 2021 dauern, denn Ende Januar 2022 soll die normale Spielbetrieb aufgebaut werden.

Wie und mit welchen Mannschaften gestartet werden kann, sind momentan noch nicht zu erkennen, trotzdem wird der 15. Juli als Meldetermin genommen. Hoffen wir einmal, dass es klappen wird, um im WBV ab 20.9.21 starten zu können. Hoffen wir einmal!

Ob solch eine Ein-Spielrunde auch auf Kreisebene und in KOOP mit den anderen Kreisen erfolgen könnte, müsste noch durch eine Umfrage geklärt werden! Spielleiter U16 HA/SO/UN und MBK Wolfgang Reutlinger sieht durchaus Potenzial, da man auch erst nach den Herbstferien einige Einstiegsspiele absolvieren könnte!