Fünf Nachwuchs Mitglieder der Turnabteilung schließen erfolgreich die Trainer C Helferausbildung ab

Die Coronapandemie hält weiter an und die kalte Jahreszeit bricht ebenfalls heran, beides sind keine erfreulichen Nachrichten. Aber heute können wir uns freuen und stolz auf unsere Mitglieder Cindy Mazurek, Felix Hatting, Lisa Hillecke, Merlin Schlebrowski und Mia Gralka sein. Allesamt haben am vergangenen Wochenende im Schloss Oberwerries die Prüfung zum Trainer C Helfer*in mit Bravour absolviert.

An dieser Stelle möchten wir uns aber auch bei den Übungsleiter*innen bedanken, die unsere Nachwuchshelfer bereits in ihren Kinderturngruppen angeleitet und erste Praxiserfahrung sammeln ließen. Wir hoffen, dass diese gesammelten Erfahrungen auch in Zukunft weiterhin positiv aufgenommen und verwendet werden.

Wir hoffen weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen allen ein guten Einstieg.